Marillen-Walnuss-Granola mit Zimt

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Zutaten

150 g grobblättrige Haferflocken

100 g getrocknete, klein geschnittene Marillen

50 g Walnüsse

3 Esslöffel Sonnenblumenkerne

2 Esslöffel Honig

1 Esslöffel Rapsöl

1 Teelöffel Zimt

 

Zubereitung

Alle Zutaten – bis auf die Marillen –  vermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Für ca. 25 Minuten bei 160 °C im Backofen goldbraun rösten; ca. alle 10 Minuten durchrühren. Granola abkühlen lassen, mit den Marillen vermengen und in ein verschließbares Glas füllen.

Viel Spaß beim Ausprobieren! 🙂

Tipp von Lisa

Du kannst natürlich auch andere Zutaten verwenden und so dein Lieblingsgranola mischen:

  • Trockenfrüchte: z.B. Rosinen, Datteln, Pflaumen
  • Nüsse, Samen und Co: z.B. Haselnüsse, Mandeln, Cashewkerne, Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen, Kokosflocken