Ratatouille

on

Zutaten für 4 Portionen:

1 Melanzani

600 g Zucchini

500 g Tomaten

3 Zwiebeln

3 Knoblauchzehen

4 EL Thymianblätter

6 Lorbeerblätter

8 EL Gemüsesuppe

4 EL Olivenöl

Pfeffer

Zubereitung:

Gewaschene Melanzani, Zucchini und Tomaten sowie geschälte Zwiebeln in Scheiben schneiden. Geschälten Knoblauch und Thymian fein hacken und mischen. Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit einem EL Olivenöl bestreichen. Die Gemüsescheiben und Lorbeerblätter aufrecht hineinschichten. Mit der Thymian-Knoblauch-Mischung sowie Pfeffer würzen. Restliches Olivenöl mit Gemüsesuppe vermischen und über das Gemüse verteilen. Im Ofen ca. eine Stunde backen.

Bon Appétit! 🙂